Статья про педикюр
08.01.2018
Грибок, Болезни и Инфекции при маникюре?!
15.01.2018

Привет, снова с Вами,  Studio Beresneva. В последние несколько лет в моду вошла новая техника покрытия ногтей- это покрытие Гель лак или Шеллак в Нижнем Новгороде.

В предыдущих статьях на нашем сайте www. маникюр-нижний.рф, мы Вам рассказывали, какой бывает  Маникюр и Педикюр, Покрытие ГЕЛЬ ЛАК( Шеллак)  в Нижнем Новгороде. Но многие клиентки, до сих пор, не научились различать и правильно называть покрытия ГЕЛЬ ЛАК ИЛИ ШЕЛЛАК!?  Не знают, что существуют разные марки гель лака и шеллака. И просто называют Гель лак и шеллак одним названием ШЕЛЛАК! А это не правильно! Давайте поговорим об этом!

Шеллак – это определенная  марка покрытия лак геля  CND. Именно марка CND первая выпустила  лак гель в индустрию ногтевого сервиса во всем мире. И дала название своему продукту- ЛАК ГЕЛЬ ШЕЛЛАК от CND.  Все же остальные марки – это ГЕЛЬ ЛАК! У них разные названия и разный состав. НО на многих Гель лаках написано слово ШЕЛЛАК ( это гибрид и специальный маркетинговый ход, так как все привыкли называть шеллак) В принципе для клиентки приходящая на процедуру маникюру без разницы, что делать шеллак в студии маникюра и педикюра»Studio Beresneva» в Нижнем Новгороде или Гель лак в студии в Нижнем Новгороде. Так как, и шеллак и гель лак держаться на ногтях, при правильном использовании, от 2 до 6 недель одинаково. Но все же давайте будем вещи называть  своими именами и правильно. Studio Beresneva работает на Американском гель лаке от марки PNB.

С Вами была,»Studio Beresneva» , Ваш мастер ногтевого сервиса в Нижнем Новгороде. Маникюр и Педикюр с покрытием гель лак в студии маникюра и педикюра в Советском районе в Нижнем Новгороде.

Приходи, в Studio Beresneva за недорогим и качественным маникюром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *