Гель лак или Шеллак?
15.01.2018
Гель лак отслаивается ?! Найдены причины !
22.01.2018

Грибок, инфекции, бактерии на ваших ногтях?! Найдена причина появления !?  Это не стерильный инструмент при маникюре!!! 

Приходя на маникюр и педикюр в Нижнем Новгороде клиент должен быть спокоен в качестве маникюра и педикюра. Одним из важных качеств хорошего маникюра- это стерильный инструмент.

Хоть на дому у частного мастера или же в салоне, все инструменты для маникюра и педикюра должны и обязаны стерилизоваться!

 Studio Beresneva использует  профессиональный шариковый стерилизатор Macrostop и дезинфицирующее и моющее средство Аламинол.

Инструмент проходит несколько стадий стерилизации :

  1. Инструмент отпускается в специальный бокс в котором содержится Специальный раствор воды и дезинфицирующего средства Аламинол. Он обладает бактериальным, туберкулоцидным, фунгицидным, вирулицидным, моющими свойствами. Находиться в этом растворе инструмент 15 минут. 
  2. Затем инструмент вынимается и промывается водой.
  3. Третья стадия обработки инструмента в Студии маникюра и педикюра в Нижнем Новгороде, это Термообработка( кварцевание) Для  Термообработки используется кварцевый шариковый стерилизаторMacrostop. В течении 40 секунд инструменты, при 250 градусах нагреваются и стерилизуют  инструменты маникюра. Срок действия шариков несколько месяцев, затем они меняются.
  4. После обработки инструменты запечатываются в специальные пакетики и жду Своего клиента. После каждого клиента инструмент проходит обработку.

Продезинфицированные инструменты залог безопасности клиента и мастера.

Приходя к нам на маникюр и педикюр в студию в Советском районе в Нижнем Новгороде  -вы увидите стерилизатор с обработанными инструментами и будите спокойны за свой маникюр или педикюр.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *